- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус из шампиньонов "Дуксель"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:02
Шампиньоны | 250 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вино белое сухое | 1 ст. л. |
Сливки | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Подходит к блюдам из яиц, птицы, жареному картофелю. |
Соус из шампиньонов "Дуксель"
Грибы измельчить в блендере. Смешать масло сливочное и растительное и обжарить грибы на сильном огне, помешивая, 5 минут. Влить вино, потушить еще 4 минуты. Влить сливки, добавить соль, мускатный орех. Перемешать, дать закипеть и выключить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40260-sous-iz-shampinonov-duksel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.