- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томатный соус с грибами
Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:02
Соус томатны | 700 г |
Масло сливочное | 40 г |
Масло растительное | 50 г |
Грибы белые | 150 г |
Вино белое сухое | 100 мл |
Лук репчатый | 200 г |
Чеснок | 3 г |
Перец черный | 1 г |
Горячий соус мясу, птице, дичи. |
Томатный соус с грибами
Мелко нашинковать репчатый лук пассировать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перца горошком и варить 10 -15 минут. В готовый соус можно добавить мелко рубленый чеснок и заправить сливочным маслом.
Подавать к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, антрекоту, вариному мясу, а также к блюдам из телятины и домашней птицы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40261-tomatnyiy-sous-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.