- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус-карамель

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сливки 300 мл
Сахар 200 г
Мед 40 г

Личные впечатления о рецепте
К мороженому, к блинам, к творогу. В общем, я могу сказать, что этот соус-карамель нисколько не испортит Ваш десерт, а только улучшит.

Соус-карамель

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/209563.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/small/209563.jpg[/img][/url] Сахар нагреваем в сухой посуде, помешивая. Следите, чтобы не подгорал. Огонь средний.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/209564.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/small/209564.jpg[/img][/url] Когда сахар полностью растворился, добавляем сливки и мед (желательно предварительно подогреть).

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/209565.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/small/209565.jpg[/img][/url] И Варим на слабом огне, пока масса не станет однородной (6-8 минут), помешивая. Затем остужаем и .....Соус готов)))

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/209566.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/small/209566.jpg[/img][/url]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/209567.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/small/209567.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40269-sous-karamel.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.