- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яичный омлет в лаваше
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:28
Яйца | 5 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Зелёный горошек | 50 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лаваш | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Сулугуни | 200 гр |
Смесь трав | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Уставшим от традиционного омлета на завтрак, этот точно понравится. быстро, сытно, подходит не только на завтрак, но и на ужин. Готовили нечто подобное в Штатах в лагере перед самым началом сезона, но использовали не лаваш, а мексиканские лепешки и заворачивали немного по-другому. |
Яичный омлет в лаваше
Сначала готовим омлет. Лучше всего приготовить его с овощами. Например, неплохо получается с зеленым горошком, помидорами, луком, болгарским перцем. Нарезаем перец соломкой, лук шинкуем, помидоры - на дольки. Все эти овощи немного обжариваем на сковороде, добавляем к ним горошек, а затем вбиваем к ним яйца и жарим вместе, пока яйца не будут готовы. Из лаваша вырезаем круги или овалы. Готовый омлет с овощами выкладываем на лаваш на одну половину. На омлет кладем кусок сыра. Не обязательно брать сулугуни. Лучше даже взять голландский, сметанковый и т.д. Лаваш складываем и обжариваем с 2-х сторон на растительном масле. Это буквально займет минуту-две, если масло разогрето. Украшаем лаваш зеленью и свежим помидором. Можно и не украшать, аппетитно и так:).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4029-yaichnyiy-omlet-v-lavashe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.