- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яичный омлет в лаваше

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:28


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 5 шт.
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Зелёный горошек 50 гр
Лук репчатый 1 шт.
Лаваш 1 шт.
Соль по вкусу
Сулугуни 200 гр
Смесь трав по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Уставшим от традиционного омлета на завтрак, этот точно понравится.
быстро, сытно, подходит не только на завтрак, но и на ужин.
Готовили нечто подобное в Штатах в лагере перед самым началом сезона, но использовали не лаваш, а мексиканские лепешки и заворачивали немного по-другому.

Яичный омлет в лаваше

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Сначала готовим омлет. Лучше всего приготовить его с овощами. Например, неплохо получается с зеленым горошком, помидорами, луком, болгарским перцем. Нарезаем перец соломкой, лук шинкуем, помидоры - на дольки. Все эти овощи немного обжариваем на сковороде, добавляем к ним горошек, а затем вбиваем к ним яйца и жарим вместе, пока яйца не будут готовы. Из лаваша вырезаем круги или овалы. Готовый омлет с овощами выкладываем на лаваш на одну половину. На омлет кладем кусок сыра. Не обязательно брать сулугуни. Лучше даже взять голландский, сметанковый и т.д. Лаваш складываем и обжариваем с 2-х сторон на растительном масле. Это буквально займет минуту-две, если масло разогрето. Украшаем лаваш зеленью и свежим помидором. Можно и не украшать, аппетитно и так:).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4029-yaichnyiy-omlet-v-lavashe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.