- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фламбе-соус
Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:10
| Вишня | 200 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Сок яблочный | 1 стак. |
| Водка | 100 г |
| Кисло-сладкий соус к мясу, птице, десерту. |
Фламбе-соус
Беру все ингредиенты. Можно взять сок и апельсиновый, а вместо водки - коньяк, тогда вкус будет мягче, ягоды на любой вкус.
Ягоды, сахар, сок ставлю на средний огонь.
Выпариваю наполовину, пока не потемнеет.
Выливаю водку, поджигаю. Заливать не нужно, только потряхивать туда-сюда, всё само прогорит.
В центр кладем мясо или десерт и поливаем соусом.
Вуаля
Апельсиновый - к птице; брусничный, клюквеный, вишневый, малиновый - к мясу, например ; -)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40312-flambe-sous.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.