- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фламбе-соус

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:10


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Вишня 200 г
Сахар 1 стак.
Сок яблочный 1 стак.
Водка 100 г

Личные впечатления о рецепте
Кисло-сладкий соус к мясу, птице, десерту.

Фламбе-соус

Беру все ингредиенты. Можно взять сок и апельсиновый, а вместо водки - коньяк, тогда вкус будет мягче, ягоды на любой вкус.

Ягоды, сахар, сок ставлю на средний огонь.

Выпариваю наполовину, пока не потемнеет.

Выливаю водку, поджигаю. Заливать не нужно, только потряхивать туда-сюда, всё само прогорит.

В центр кладем мясо или десерт и поливаем соусом.

Вуаля

Апельсиновый - к птице; брусничный, клюквеный, вишневый, малиновый - к мясу, например ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40312-flambe-sous.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.