- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Виноградный курд

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:10


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Сок винограда 1 стак.
Сок лимонный 1 стак.
Сахар 2 стак.
Яйцо 3 шт
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный, приятный крем-курд, можно есть с блинчиками, оладушками, использовать как крем для торта, да и вообще есть просто так:))

Виноградный курд

1. Яйца взбить с сахаром, добавить сок, растопленное сливочное масло, перемешать.

2. Ставим всe это на маленький огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим ещe минут 5 (постоянно помешивая) до загустения.

3. Процеживаем через сито и затем переливаем в чистую посуду.

4. Накрываем плeнкой (плeнка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и остужаем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40315-vinogradnyiy-kurd.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.