- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Виноградный курд
Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:10
Сок винограда | 1 стак. |
Сок лимонный | 1 стак. |
Сахар | 2 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Очень нежный, приятный крем-курд, можно есть с блинчиками, оладушками, использовать как крем для торта, да и вообще есть просто так:)) |
Виноградный курд
1. Яйца взбить с сахаром, добавить сок, растопленное сливочное масло, перемешать.
2. Ставим всe это на маленький огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим ещe минут 5 (постоянно помешивая) до загустения.
3. Процеживаем через сито и затем переливаем в чистую посуду.
4. Накрываем плeнкой (плeнка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и остужаем.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40315-vinogradnyiy-kurd.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.