- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Конфитюр из лука
Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:11
Лук репчатый | 1 кг |
Масло растительное | 50 г |
Сахар | 70 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Люблю готовить что то новое и вкусное, но не думала что из лука можно приготовить нечто подобное и была приятно удивлена ярким вкусом. Конфитюр можно кушать с бутербродами и с многими закусками, идеально подойдет для мяса. |
Конфитюр из лука
Лук очистить и порезать полукольцами. Разогреть масло в кастрюле или в казане с толстым дном и обжарить лук на среднем огне до золотистости.
Посолить, добавить сахар, перец и воду (или вино). Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40-55 минут. Время от времени помешивать.
Вот такой вот получился наш джем. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40327-konfityur-iz-luka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.