- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Конфитюр из лука

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 кг
Масло растительное 50 г
Сахар 70 г
Соль 1 ч. л.
Перец душистый по вкусу
Вода 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Люблю готовить что то новое и вкусное, но не думала что из лука можно приготовить нечто подобное и была приятно удивлена ярким вкусом. Конфитюр можно кушать с бутербродами и с многими закусками, идеально подойдет для мяса.

Конфитюр из лука

Лук очистить и порезать полукольцами. Разогреть масло в кастрюле или в казане с толстым дном и обжарить лук на среднем огне до золотистости.

Посолить, добавить сахар, перец и воду (или вино). Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40-55 минут. Время от времени помешивать.

Вот такой вот получился наш джем. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40327-konfityur-iz-luka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.