- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Итальянский салатный соус
Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:18
Лук репчатый | 1 шт |
Уксус красного вина | 100 мл |
Уксус | 50 мл |
Масло оливковое | 200 мл |
Специи | 1 ч. л. |
Еще один вариант салатной заправки, достаточно легкой и пикантной на вкус, которая отлично подойдет для листовых и овощных салатов. Сразу отмечу, что есть несколько вариантов такой заправки - с бальзамическим уксусом и без него. Продукты доступные, готовится просто и быстро! |
Итальянский салатный соус
Ингредиенты...
Очищаем лук и нарезаем, по-возможности, очень мелко;
перемешиваем с [b]"ароматическими травами для салата"[/b] (укроп, петрушка, сельдерей, базилик) и уксусом (бальзамическим и уксусом из красного вина).
Как второй вариант этого соуса - используем только уксус красного вина, которого берем на 50 мл больше.
Добавляем оливковое масло, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Перед каждым использованием соус следует взбалтывать.
Отлично хранится в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40364-italyanskiy---salatnyiy---sous.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.