- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Песочное пирожное Банкоко

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:29


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Сахар 100 гр
Яйца 1 шт.
Сливочное масло 80 гр
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Мука 150 гр
Соль по вкусу
Бананы 2 шт.
Кокосовая стружка 180 гр
Яйца 2 шт.
Сахар 70 гр

Личные впечатления о рецепте
Чудные пирожные, обладающие оригинальным вкусом
Простота ингредиентов, оригинальный вкус
Очень вкусные и легкие в приготовлении ароматные пирожные Банкоко!

Песочное пирожное Банкоко

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Недавно я нашла этот рецепт на просторах сети и решила приготовить. Теперь спешу поделиться им с вами, потому как это божественно вкусно! Растопим сливочное масло и смешаем его с яйцом и сахаром. Просеим муку, добавим в нее разрыхлитель и щепотку соли и перемешаем. Теперь постепенно добавляем муку в яичную смесь и быстро замешиваем тесто. Готовое тесто очень мягкое и не липнет рукам, напоминает песочное тесто. Много муки в него добавлять не нужно, так же не нужно его долго месить. Теперь раскатаем наше тесто в прямоугольник толщиной около 5-7 мм и выложим на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 170-180 градусов духовку всего на 10-12 минут. А пока приготовим начинку. Кокосовую стружку смешаем с яйцами, добавим сахар и ванилин. Если масса получается слишком густая и сухая, то добавьте немного молока - по одной ложке (масса не должна получиться жидкой). Очищаем бананы и нарезае кружочками толщиной около 5 мм. Достаем готовый корж из духовки и, пока не остыл, выкладываем на него банановые кружочки, слегка вдавливая их в тесто. Берем нашу кокосовую массу и выкладываем ее поверх бананов, стараясь закрыть полностью весь корж. Отправляем в духовку еще на 20-25 минут. Готовый корж необходимо будет остудить и нарезать на пирожные любой формы. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: Чай, кофе, сок



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4038-pesochnoe-pirozhnoe-bankoko.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.