Песочное пирожное Банкоко
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:29:04 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Сахар | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сливочное масло | 80 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Мука ![]() |
150 гр |
Соль ![]() |
по вкусу |
Бананы ![]() |
2 шт. |
Кокосовая стружка | 180 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 70 гр |
Чудные пирожные, обладающие оригинальным вкусом Простота ингредиентов, оригинальный вкус Очень вкусные и легкие в приготовлении ароматные пирожные Банкоко! |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 192.5 гр |
Калорийность: | 633.3 ккал |
Белков: | 9.6 гр |
Жиров: | 37.3 гр |
Углеводов: | 74 гр |
![]() |
8 / 31 / 61 |
![]() |
8 / 46 / 46 |
Недавно я нашла этот рецепт на просторах сети и решила приготовить. Теперь спешу поделиться им с вами, потому как это божественно вкусно! Растопим сливочное масло и смешаем его с яйцом и сахаром. Просеим муку, добавим в нее разрыхлитель и щепотку соли и перемешаем. Теперь постепенно добавляем муку в яичную смесь и быстро замешиваем тесто. Готовое тесто очень мягкое и не липнет рукам, напоминает песочное тесто. Много муки в него добавлять не нужно, так же не нужно его долго месить. Теперь раскатаем наше тесто в прямоугольник толщиной около 5-7 мм и выложим на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 170-180 градусов духовку всего на 10-12 минут. А пока приготовим начинку. Кокосовую стружку смешаем с яйцами, добавим сахар и ванилин. Если масса получается слишком густая и сухая, то добавьте немного молока - по одной ложке (масса не должна получиться жидкой). Очищаем бананы и нарезае кружочками толщиной около 5 мм. Достаем готовый корж из духовки и, пока не остыл, выкладываем на него банановые кружочки, слегка вдавливая их в тесто. Берем нашу кокосовую массу и выкладываем ее поверх бананов, стараясь закрыть полностью весь корж. Отправляем в духовку еще на 20-25 минут. Готовый корж необходимо будет остудить и нарезать на пирожные любой формы. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Чай, кофе, сок