Как приготовить Закуска из авокадо рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:29:06 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Авокадо | 1 шт. |
Яйца | 4 шт. |
Помидоры | 4 гр |
Майонез | 2 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец черный молотый | чайн.л. |
Соль | чайн.л. |
Ненавязчивая по вкусу приятная закуска обязательно украсит любое засто Легкость приготовления Очень сытная и вкусная закуска из авокадо. |
Всего в одной порции
Вес: | 278.3 гр |
Калорийность: | 589.2 ккал |
Белков: | 5.5 гр |
Жиров: | 56 гр |
Углеводов: | 21.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 7 / 67 / 26 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 95 / 5 / 0 |
Рецепт приготовления закуски из авокадо достаточно прост и займет не более десяти минут. Очень важно, чтобы авокадо был спелый и легко разминался с помощью вилки. Если вы купили довольно твердый авокадо – подержите его в кухне около двух дней, и он станет гораздо мягче. Итак, авокадо очищаем от кожуры и разминаем вилкой в кашицу. Вареные яйца натираем на мелкой терке. Соединяем яйца с авокадо, добавляем измельченный чеснок и майонез. Также можно добавить соль или перец по вашему вкусу. Нарезаем помидоры кружочками и укладываем полученную смесь на каждый кружочек. По желанию можно заменить помидоры хлебом или лавашем.
С какими напитками употреблять: Вино