- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус творожный "Маруся"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:20


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 100 г
Сливки 1 ст. л.
Укроп по вкусу
Сок лимонный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Полезная, вкусная заправка для ваших любимых салатов. Я использовала этот крем для прослойки слоеного пирога из копченого лосося. Добавляла его в качестве заправки в отварную, протертую на крупной терке свеклу (вместо майонеза).

Соус творожный "Маруся"

1. Избавляемся от грубых стеблей зелени. Измельчаем листья в блендере.

2. Помещаем зелень и соль в ступку. Превращаем содержимое в пасту.

3. Творог взбиваем блендером в воздушную массу, постепенно добавляя сливки, лимонный сок.

4. Соединяем крем с зеленью и как следует взбиваем.

Примечание: если крем получился чересчур густой, можно разбавить его сливками. Вместо зелени можно использовать чеснок. Перетереть его в ступке тоже легко. Я использовала этот крем для прослойки слоеного пирога из копченого лосося. Добавляла его в качестве заправки в отварную, протертую на крупной терке свеклу (вместо майонеза).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40384-sous-tvorozhnyiy-marusya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.