- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус творожный "Маруся"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:20
Творог | 100 г |
Сливки | 1 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Полезная, вкусная заправка для ваших любимых салатов. Я использовала этот крем для прослойки слоеного пирога из копченого лосося. Добавляла его в качестве заправки в отварную, протертую на крупной терке свеклу (вместо майонеза). |
Соус творожный "Маруся"
1. Избавляемся от грубых стеблей зелени. Измельчаем листья в блендере.
2. Помещаем зелень и соль в ступку. Превращаем содержимое в пасту.
3. Творог взбиваем блендером в воздушную массу, постепенно добавляя сливки, лимонный сок.
4. Соединяем крем с зеленью и как следует взбиваем.
Примечание: если крем получился чересчур густой, можно разбавить его сливками. Вместо зелени можно использовать чеснок. Перетереть его в ступке тоже легко. Я использовала этот крем для прослойки слоеного пирога из копченого лосося. Добавляла его в качестве заправки в отварную, протертую на крупной терке свеклу (вместо майонеза).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40384-sous-tvorozhnyiy-marusya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.