- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зелёный соус

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:21


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 5 ст. л.
Лук зеленый 100 г
Базилик 50 г
Кинза 50 г
Петрушка 50 г
Укроп 50 г
Чеснок 4 зуб.
Масло подсолнечное 300 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, весенний, зеленый соус приготовила на этой неделе. Яркий, с неповторимым ароматом и свежим вкусом. Зелёный соус идеально подходит к салатам, пасте, отварному или печеному картофелю, брускеттам, супам, мясу, рыбе и т. д. Зеленый соус прекрасно хранится в холодильнике в течении двух недель.

Зелёный соус

Ингредиенты.

Вымыть и тщательно обсушить на бумажном полотенце зелень. Предварительно всю зелень измельчить и выложить в блендер - зелёный лук, базилик, кинзу, петрушку, укроп, чеснок. Всё измельчить. Добавляем 5 ст. л. соевого соуса и подсолнечное масло, соль по вкусу. Всё хорошо перемешать до однородной консистенции.

Зеленый соус готов. Переложить соус в банку плотно закрыть и поставить в холодильник.

Зеленый соус можно взять на природу, пикник, заправить салат из свежих овощей, подать к картофелю на костре и просто намазать на хлеб.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40397-zelyonyiy-sous.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.