- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булочки бриош
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:29
Яйца | 3 шт. |
Мука | 600 гр |
Кукурузный крахмал | 75 гр |
Дрожжи | 7 гр |
Молоко | 100 мл |
Сахарная пудра | 50 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 175 гр |
Яйца | 1 шт. |
Воздушные и нежные булочки превосходное решение десерта к чаю! Очень вкусно. Еще один рецепт изумительных по вкусу булочек бриош. |
Булочки бриош
Подогреть молоко, добавить туда соль. Всыпать просеянную муку, крахмал, сахарную пудру и дрожжи. Все перемешать. В тесто добавить размягченное сливочное масло. Перемешать. Взбить яйца вилкой и по одному добавлять в тесто, каждый раз хорошо вымешивая. Тесто становится жидковатым. Все хорошо вымесить и поставить в теплое место на один час. Разделить тесто на небольшие шарики и положить их на смазанный растительным маслом противень. Дать булочкам расстояться в течении 30-40 минут. Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4040-bulochki-briosh.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.