- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки бриош

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:29


Время приготовления: 2 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 3 шт.
Мука 600 гр
Кукурузный крахмал 75 гр
Дрожжи 7 гр
Молоко 100 мл
Сахарная пудра 50 гр
Соль 1 чайн.л.
Сливочное масло 175 гр
Яйца 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Воздушные и нежные булочки превосходное решение десерта к чаю!
Очень вкусно.
Еще один рецепт изумительных по вкусу булочек бриош.

Булочки бриош

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Подогреть молоко, добавить туда соль. Всыпать просеянную муку, крахмал, сахарную пудру и дрожжи. Все перемешать. В тесто добавить размягченное сливочное масло. Перемешать. Взбить яйца вилкой и по одному добавлять в тесто, каждый раз хорошо вымешивая. Тесто становится жидковатым. Все хорошо вымесить и поставить в теплое место на один час. Разделить тесто на небольшие шарики и положить их на смазанный растительным маслом противень. Дать булочкам расстояться в течении 30-40 минут. Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4040-bulochki-briosh.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.