- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ароматизированный уксус для салатов
Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:21
Уксусная эссенция | 100 г |
Вода | 1 л |
Лавровый лист | 2 шт |
Гвоздика | 10 шт |
Корица | 1 ч. л. |
Сельдерей черешковый | 80 г |
Петрушка | 80 г |
Эстрагон | 50 г |
Самый обычный уксус можно оживить и обрадовать! Стоит только настоять его на разных травках-приправках. Уксус теряет свою резкость, насыщается ароматами, становится просто идеальной заправкой для самых изысканных блюд! |
Ароматизированный уксус для салатов
Разведите уксусную эссенцию кипячeной водой, положите лавровые листики, гвоздику, корицу и вскипятите.
Залейте этим уксусом измельченную смеси из сельдерея, петрушки, эстрагона. Можно брать и сухие специи (по 20 г).
Ароматизированный уксус настаивайте 10 -15 дней в плотно закрытой бутылке.
После этого процедите и закупорьте.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40403-aromatizirovannyiy-uksus-dlya-salatov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.