- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ароматизированный уксус для салатов

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:21


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Уксусная эссенция 100 г
Вода 1 л
Лавровый лист 2 шт
Гвоздика 10 шт
Корица 1 ч. л.
Сельдерей черешковый 80 г
Петрушка 80 г
Эстрагон 50 г

Личные впечатления о рецепте
Самый обычный уксус можно оживить и обрадовать! Стоит только настоять его на разных травках-приправках. Уксус теряет свою резкость, насыщается ароматами, становится просто идеальной заправкой для самых изысканных блюд!

Ароматизированный уксус для салатов

Разведите уксусную эссенцию кипячeной водой, положите лавровые листики, гвоздику, корицу и вскипятите.

Залейте этим уксусом измельченную смеси из сельдерея, петрушки, эстрагона. Можно брать и сухие специи (по 20 г).

Ароматизированный уксус настаивайте 10 -15 дней в плотно закрытой бутылке.

После этого процедите и закупорьте.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40403-aromatizirovannyiy-uksus-dlya-salatov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.