- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Песто из шампиньонов
Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:31
Шампиньоны | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Лук зеленый | по вкусу |
Перец чили | 1 шт |
Петрушка | пуч. |
Масло оливковое | 50 мл |
Томаты вяленые | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Орехи грецкие | 1 горст. |
Пармезан | по вкусу |
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Песто из шампиньонов"! Из шампиньонов получается очень вкусное, ароматное, нежное, с острой ноткой песто! Я осталась очень довольна! Попробуйте и вы! |
Песто из шампиньонов
Грибы почистить и нарезать, небольшими кусочками.
Овощи почистить! Зелёный и репчатый лук, чеснок, перец чили, сушёные помидоры и петрушку порезать.
Репчатый лук и чеснок обжарить немного на сковороде, в маленьком количестве оливкового масла. Добавить зелёный лук, обжарить ещё минутку.
Добавить нарезанные грибы, сушёные помидоры и перец чили. Жарить помешивая, на среднем огне, около 5 минут.
Петрушку и грецкий орех помельчить кухонным комбаином или блендером. Добавить к грибам, орехово-петрушковую смесь, остаток оливкового масла, соль, немного водички!
Потушить всё вместе пару минут и превратить в песто, с помощью блендера.
Песто, в готовом виде!
Пусть вас цвет не смущает, вкус просто превосходный!
Отварить спагетти или макароны (альденте), смешать хорошо с готовым песто из шампиньонов.
Каждую порцию, посыпать тёртым пармезаном!
Приятного всем аппетита и спасибо за внимание!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40484-pesto-iz-shampinonov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.