Песто из шампиньонов
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:31:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лук зеленый | по вкусу |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Петрушка | пуч. |
| Масло оливковое | 50 мл |
| Томаты вяленые | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Орехи грецкие | 1 горст. |
| Пармезан | по вкусу |
| Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Песто из шампиньонов"! Из шампиньонов получается очень вкусное, ароматное, нежное, с острой ноткой песто! Я осталась очень довольна! Попробуйте и вы! |

Грибы почистить и нарезать, небольшими кусочками.

Овощи почистить! Зелёный и репчатый лук, чеснок, перец чили, сушёные помидоры и петрушку порезать.

Репчатый лук и чеснок обжарить немного на сковороде, в маленьком количестве оливкового масла. Добавить зелёный лук, обжарить ещё минутку.

Добавить нарезанные грибы, сушёные помидоры и перец чили. Жарить помешивая, на среднем огне, около 5 минут.

Петрушку и грецкий орех помельчить кухонным комбаином или блендером. Добавить к грибам, орехово-петрушковую смесь, остаток оливкового масла, соль, немного водички!
Потушить всё вместе пару минут и превратить в песто, с помощью блендера.

Песто, в готовом виде!
Пусть вас цвет не смущает, вкус просто превосходный!

Отварить спагетти или макароны (альденте), смешать хорошо с готовым песто из шампиньонов.
Каждую порцию, посыпать тёртым пармезаном!
![]()
![]()
![]()
Приятного всем аппетита и спасибо за внимание!

Ночью в Москве: 

















































...