- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морковная сальса
Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:31
Помидор | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Морковная сальса используется как приправа или соус для приготовленного на огне мяса, рыбы, птицы или овощей. |
Морковная сальса
Ингредиенты для приготовления соуса.
Очищенную морковь натереть на мелкой терке.
Помидор, чеснок
и сельдерей порезать.
Мелко порезать перец, под струёй воды, удалить семена. Лучше делать это в перчатках.
Все порезанные овощи соединить, посолить и измельчить блендером. Добавить сок лимона, оливковое масло, соевый соус и хорошо перемешать. Готовый соус охладить 1-2 часа, после чего все ингредиенты напитываются ароматами друг друга. Собственно в этом и заключается главный секрет приготовления сальсы.
Готовую морковную сальсу посыпаем мелко порезанным луком и подаем в соуснике к блюдам.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40490-morkovnaya-salsa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.