- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковная сальса

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:31


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 1 шт
Морковь 1 шт
Перец чили 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сельдерей черешковый 1 шт
Сок лимонный 1 ст. л.
Соевый соус 2 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Лук зеленый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Морковная сальса используется как приправа или соус для приготовленного на огне мяса, рыбы, птицы или овощей.

Морковная сальса

Ингредиенты для приготовления соуса.

Очищенную морковь натереть на мелкой терке.

Помидор, чеснок

и сельдерей порезать.

Мелко порезать перец, под струёй воды, удалить семена. Лучше делать это в перчатках.

Все порезанные овощи соединить, посолить и измельчить блендером. Добавить сок лимона, оливковое масло, соевый соус и хорошо перемешать. Готовый соус охладить 1-2 часа, после чего все ингредиенты напитываются ароматами друг друга. Собственно в этом и заключается главный секрет приготовления сальсы.

Готовую морковную сальсу посыпаем мелко порезанным луком и подаем в соуснике к блюдам.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40490-morkovnaya-salsa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.