- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:31
Творог | 250 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Грибы | 150 г |
Зелень | по вкусу |
Люблю быстрые рецепты))) Удивите своих близких вкусным домашним плавленным сыром. Его можно использовать как намазку на бутерброд/лаваш, а также хорош в виде соуса к макаронам. |
Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Творог смешиваем с яйцом.
У меня творог обычный 9%.
Добавляем сметану, соль, соду.
Сметану чуть отцедила, чтобы была жирнее, т. к. в наличии дома оказалась 22%
Можно перемешать, а можно пройтись погружным блендером.
Ставим нашу смесь на водяную баню (я ставила в сковороду с водой)
Варим, помешивая, до однородности. Это минут 5-7
Грибы обжариваем до готовности.
В сырную смесь добавляем грибы, зелень. Перемешиваем.
Разливаем по формам (и обязательно мажем на хлебушек), даем остыть и - в холодильник.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40492-domashniy-plavlenyiy-syir-s-shampinonami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.