- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Песто из зелени и пармезана

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Петрушка 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.
Пармезан 50 г
Орехи грецкие 1 горст.
Масло оливковое 50 мл
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Песто из зелени и пармезана"! Купила я очень много зелени, надо было её срочно убирать! Порылась в интернете и наткнулась, на этот рецепт! Для меня он оказался, просто находкой! Те, у кого есть свой огород и много зелени, от этого рецепта только выиграют! Песто это, можно готовить немного впрок, переложив его в баночку и залив оливковым маслом! Получается очень вкусно и ароматно!

Песто из зелени и пармезана

Вот, что нам потребуется!

Орехи порубить, зелень помыть и порезать крупно (у петрушки, убрать крупные веточки). Пармезан, натереть на мелкой тёрке.

С помощью блендера или кухонной машины, превратить все ингредиенты в пасту!

Если Вам покажется, что соус густоват, добавьте еще оливкового масла. Соль и перец - по вкусу.

Отварить спагетти (альденте), добавить 3-4 ложки песто, перемешать. Подавать с тёртым пармезаном!

Песто, отлично подходит к мясу и рыбе. Я мажу песто просто на чёрный хлебушек и пью с чаем, кто хочет может положить сверху кусочек сыра или колбаски.

Песто, в готовом виде!

Если делаете заготовку из песто, то сыр и перец, лучше сразу не добавлять.

Песто переложить в чистую баночку, залить оливковым маслом и поставить в холодильник.

Хранится песто, около недели! Получается очень удобно и вкусно!

Приятного всем аппетита и спасибо за внимание!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40503-pesto-iz-zeleni-i-parmezana.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.