- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Легкий пирог с творогом и малиной

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:29


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Яйца 4 шт.
Мука 130 гр
Сахар 120 гр
Творог 900 гр
Малина 50 гр

Личные впечатления о рецепте
Богатый витаминами красивый и необыкновенно вкусный десерт!
Мне понравилась фактура этого десерта-легкая,воздушная-ну точно унесет ветром!
Малину при желании можно добавить в тесто - получится офигенно вкусно!
Очень легкий пирог с творогом и малиной, летний десерт, главное - нет границ фантазии!

Легкий пирог с творогом и малиной

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

1.Делаем бисквит. Круглую форму,диаметром приблизительно 24 см,застилаем бумагой.Бока не надо обмазывать олией для того,чтоб бисквит мог расти. Желтки отделяем от белков.Сначала взбиваем желтки с постепенным добавлением половины порции сахарной пудры.Взбиваем,пока желтки явно не посветлеют и не увеличатся в объеме.Теперь туда же добавляем муку,но не сразу,а в несколько приемов. 2.Взбиваем белки.Посуда,в которой мы взбиваем,должна быть максимально чистой и сухой,без капли жира и воды.Взбиваем сначала медленно,а как только начнет пениться,увеличиваем скорость.Когда белки взбиты и при перевороте миски не выливаются(крепкая пена), начинаем добавлять оставшийся сахар.Снова таки взбиваем до крепкой пены. 3.Тепеть к желткам добавляем треть белков и мешаем аккуратно ложкой снизу в верх.Эту массу добавляем в белки и мешаем. 4.Выкладываем в форму и сразу в предварительно разогретую духовку.Температура 220 гр на 20 минут,или при температуре 180гр на 35 минут(все очень зависит от духовки) 5.После,выключаем духовку и даем постоять там пол часа,можно больше.Когда остынет-разрезать на 2 половинки по горизонтали. 6.Начинка делается легко-взбиваем творог с сахаром,который даем по желанию.Кто-то любит сладкое,кто-то не очень.Ели начинка слишком вязкая-желательно разбавить чуть-чуть сметаной или кефиром.На первый корж намазываем половину массы творога,кладем ягоды(опять таки по желанию) и снова немного творога.Накладываем второй корж и сверху тоже намазываем оставшийся творог,обязательно и по юокам тоже! И,самое приятное-украшаем любыми ягодами! Ставим в холодильник на пол часа и -вуаля!

С какими напитками употреблять: Подходят горячие напитки-чай, кофе с молоком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4051-legkiy-pirog-s-tvorogom-i-malinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.