- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Аджика тыквенная
Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:35
Тыква | 1 кг |
Яблоко | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Орегано | 15 г |
Масло оливковое | 30 г |
Соль | 1 ч. л. |
Пряности | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Перец чили | 2 шт |
Представляю вашему вниманию свой вариант аджики тыквенной В 100 г готового продукта содержится: Белки-1,85 г; Углеводы-8,5 г; Жиры-3,35 г; Калорийность-71,6 ккал. |
Аджика тыквенная
Наши ингредиенты
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Обрабатываем ингредиенты.
Перец, яблоко, лук и тыкву заворачиваем в фольгу.
Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
Выдавливаем чеснок,
лимон и орегано мелем в блендере.
Делаем нашу заправку.
Перемешиваем пряности, лимон, чеснок, орегано, соль и оливковое масло.
Печёную тыкву отжимаем в марле.
С печёного болгарского перца и яблока снимаем кожуру, соединяем с отжатой тыквой и луком. Перемеливаем блендером.
Полученную массу соединяем с нашей заправкой, хорошо перемешиваем.
Наша тыквенная "аджика" вкусна как горячая, так и холодная.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
С хлебушком
С омлетом
С мясом
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40539-adzhika-tyikvennaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.