- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус "Песто" из рукколы
Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:36
Чеснок | 2 зуб. |
Орехи грецкие | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 1 по вкусу |
Пармезан | 1 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкуснейший соус для спагетти! Сочетание ореховых ноток рукколы с грецким орехом и чесноком - это м-м-ммм! Очень вкусно! Соус адресую для любителей рукколы, таких же, как и я ;-) |
Соус "Песто" из рукколы
Рукколу промыть, обсушить бумажным полотенцем от излишней воды.
(Здесь в Греции руккола гигантских размеров).
Крупно нарезаем рукколу и отмериваем необходимое для нас количество, отправляем в блендер. Если не умещается - пробейте в блендере, объем уменьшится.
Орехи немного измельчить и только потом отмерить необходимое количество.
В блендер отправить чеснок, натертый сыр.
Последний штрих - оливковое масло.
Ах, да... еще немного черного перца.., Что касается соли, совсем немного, так как сыр достаточно солен. Лучше потом немного добавите.
Пробиваем в блендере до однородной массы красивого зеленого цвета.
Перекладываем в контейнер и в холодильник на 2 часа.
Добавляем соус к сваренным горячим спагетти, хорошенько перемешиваем.
А сверху еще немного пармезана... Приятного аппетита!!!
Или просто на кусочек хлеба...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40545-sous-quotpestoquot-iz-rukkolyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.