- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус "Песто" из рукколы

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:36


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 2 зуб.
Орехи грецкие 1 по вкусу
Масло оливковое 1 по вкусу
Пармезан 1 по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший соус для спагетти! Сочетание ореховых ноток рукколы с грецким орехом и чесноком - это м-м-ммм! Очень вкусно! Соус адресую для любителей рукколы, таких же, как и я ;-)

Соус "Песто" из рукколы

Рукколу промыть, обсушить бумажным полотенцем от излишней воды.

(Здесь в Греции руккола гигантских размеров).

Крупно нарезаем рукколу и отмериваем необходимое для нас количество, отправляем в блендер. Если не умещается - пробейте в блендере, объем уменьшится.

Орехи немного измельчить и только потом отмерить необходимое количество.

В блендер отправить чеснок, натертый сыр.

Последний штрих - оливковое масло.

Ах, да... еще немного черного перца.., Что касается соли, совсем немного, так как сыр достаточно солен. Лучше потом немного добавите.

Пробиваем в блендере до однородной массы красивого зеленого цвета.

Перекладываем в контейнер и в холодильник на 2 часа.

Добавляем соус к сваренным горячим спагетти, хорошенько перемешиваем.

А сверху еще немного пармезана... Приятного аппетита!!!

Или просто на кусочек хлеба...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40545-sous-quotpestoquot-iz-rukkolyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.