- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус "Голштинский" с белым вином

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:38


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло топленое 1 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Бульон 250 мл
Перец черный 3 шт
Молоко 65 мл
Вино белое полусладкое 50 мл
Желток яичный 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Соус подается к отварному мясу и другим блюдам. Например, прекрасно дополняет рис или картофельное пюре, которое, не знаю как у Вас, а у нас является основным гарниром на праздничном столе.

Соус "Голштинский" с белым вином

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления соуса.

Муку пшеничную поджарить на масле топленом на предварительно разогретой сковороде. Добавить немного бульона из мяса и пряностей и быстро перемешать, чтобы не образовалось комочков. Если соус нужен гуще, то следует увеличить количество муки.

Полученную массу соединить с остальным количеством бульона. Поставить на огонь.

Непрерывно размешивая соус, ввести яичный желток.

Добавить вино белое полусладкое, соевый соус "Kikkoman" и молоко. Добавить перец горошком. Если необходимо, то посолить. Хорошо прокипятить. После чего соус уже больше не кипятить.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40561-sous-quotgolshtinskiyquot-s-belyim-vinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.