- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Польпетты из рикотты

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 100 г
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные 2 л
Помидор л
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тефтельки из творога + соус к макаронным изделиям

Польпетты из рикотты

Смешать творог с яйцом, половинкой зубка чеснока, мелко нарезанной зеленью петрушки и сухарями - должен получиться фарш, из которого будут делаться тефтельки.

если сухари соленые, то солить фарш не надо.

ложкой формируются тефтельки и опускаются в кипящий томатный соус.

варить 20 минут.

томатный соус готовится так: в кастрюльку налить немного масла, положить зубок чеснока, нагреть масло, добавить протертые помидоры, сельдерей /целым стебельком/

довести до кипения, по надобности можно добавить немного воды.

соль и перец по вкусу.

в отваренные макаронные изделия добавить соус, а отдельно подать тефтельки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40574-polpettyi-iz-rikottyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.