- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оладьи с беконом и хреново-сметанным соусом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:39


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 450 мл
Мука 500 г
Сахар 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи 7 г
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Бекон 100 г
Сметана 200 г
Хрен 3 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Белок яичный 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Сырок плавленый 50 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусные оладьи жареные с беконовым припеком под хреново-сметанным соусом будут великолепным угощением на Вашем праздничном столе.

Оладьи с беконом и хреново-сметанным соусом

Все ингредиенты теста смешать и поставить в теплое место на 1,5 часа для подъема.

Мелко нарезать бекон. Подошедшее тесто выливаем в виде оладушек на смазанную маслом ТМ "Олейна" сковороду, и присыпав сверху беконом, обжариваем оладьи с двух сторон.

Делаем соус. Мелко натереть яичный белок, смешать его со сметаной, хреном, сахаром, солью, растительным маслом ТМ "Олейна" и плавленным сырком в однородную массу.

Угощаем наших родных оладушками с беконовым припеком и хреново-сметанным соусом. С МАСЛЕННИЦЕЙ ВАС ДОРОГИЕ МОИ!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40575-oladi-s-bekonom-i-hrenovo-smetannyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.