Оладьи с беконом и хреново-сметанным соусом
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:39:28 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | 450 мл |
| Мука | 500 г |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи ![]() |
7 г |
Масло подсолнечное ![]() |
4 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Бекон | 100 г |
| Сметана | 200 г |
| Хрен | 3 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Белок яичный ![]() |
1 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Сырок плавленый | 50 г |
| Вкусные оладьи жареные с беконовым припеком под хреново-сметанным соусом будут великолепным угощением на Вашем праздничном столе. |

Все ингредиенты теста смешать и поставить в теплое место на 1,5 часа для подъема.

Мелко нарезать бекон. Подошедшее тесто выливаем в виде оладушек на смазанную маслом ТМ "Олейна" сковороду, и присыпав сверху беконом, обжариваем оладьи с двух сторон.

Делаем соус. Мелко натереть яичный белок, смешать его со сметаной, хреном, сахаром, солью, растительным маслом ТМ "Олейна" и плавленным сырком в однородную массу.

Угощаем наших родных оладушками с беконовым припеком и хреново-сметанным соусом. С МАСЛЕННИЦЕЙ ВАС ДОРОГИЕ МОИ!
![]()

Днем в Москве: 

















































...