Крабовый соус "Гурман"
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-07 00:39:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр плавленный | 200 г |
Бульон | 1 стак. |
Крабовые палочки | 1 упак. |
Чеснок | 1 ч. л. |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Соус | 2 ч. л. |
Предлагаю вам попробовать крабовый соус. Очень вкусный, ароматный и нежный. Его можно намазывать на крекеры и использовать в качестве закуски. |
Лук мелко нарезать и пассировать с маслом до мягкого состояния.
Добавить сливочный сыр, бульон и готовить до однородного состояния.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Добавить мелко нарезанные крабовые палочки и все специи и готовить еще 1-2 минуты.
Измельчить все в блендере.
Подавать теплым с крекерами.
Приятного аппетита!