- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заправка для борщей и холодников

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:39


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Сметана 1 стак.
Хрен 2 ст. л.
Чипсы 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 ст. л.
Петрушка 1 ч. л.
Укроп 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Самое примитивное разнообразия сметаны в данных блюдах. Но так похрустывает... Ням!

Заправка для борщей и холодников

Соленую петрушку, укроп, лук (или свежие), в равных долях смешать с тертым хреном и чесноком. Размять ступкой до однородной массы. Добавить молотых чипсов (или крупной сухарной панировки). Под чипсами я подразумеваю конечно, чипсы домашнего приготовления. Но вполне возможно использовать и покупные (не проверял).

Ввести сметану и тщательно вымешать. Дать настояться минут пять-десять, это зависит от жирности сметаны, но не больше (чтобы чипсы не размякли, и остались хрустящими)

Подавать к борщам или свекольным холодникам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40579-zapravka-dlya-borschey-i-holodnikov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.