- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Креветочный соус-биск

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:40


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Креветки 10 шт
Масло растительное 15 мл
Томатная паста 15 г
Лук-шалот 1 шт
Бренди 10 мл
Бульон 250 мл
Сливки 80 мл

Личные впечатления о рецепте
Обалденный соус из креветок и томатной пасты!

Креветочный соус-биск

http://www.youtube.com/embed/La0DewANTZ8?feature=oembed

Шаги:

1. Сварите креветки, панцири не выбрасывайте (!).

2. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте панцири до золотистого цвета.

3. Добавьте томатную пасту, лук и бренди/ром/виски, готовьте около минуты.

4. Влейте бульон, доведите до кипения, варите на медленном огне 15 минут.

5. Процедите.

6. В чистой кастрюле соедините полученный бульон и сливки, доведите до кипения, варите 6-8 минут.

7. Снимите с огня, вмешайте креветки и добавьте соль и перец.

Подавать:

- жареные на гриле морепродукты

- жареная на гриле рыба

- паста



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40581-krevetochnyiy-sous-bisk.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.