- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Креветочный соус-биск
Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:40
Креветки | 10 шт |
Масло растительное | 15 мл |
Томатная паста | 15 г |
Лук-шалот | 1 шт |
Бренди | 10 мл |
Бульон | 250 мл |
Сливки | 80 мл |
Обалденный соус из креветок и томатной пасты! |
Креветочный соус-биск
Шаги:
1. Сварите креветки, панцири не выбрасывайте (!).
2. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте панцири до золотистого цвета.
3. Добавьте томатную пасту, лук и бренди/ром/виски, готовьте около минуты.
4. Влейте бульон, доведите до кипения, варите на медленном огне 15 минут.
5. Процедите.
6. В чистой кастрюле соедините полученный бульон и сливки, доведите до кипения, варите 6-8 минут.
7. Снимите с огня, вмешайте креветки и добавьте соль и перец.
Подавать:
- жареные на гриле морепродукты
- жареная на гриле рыба
- паста
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40581-krevetochnyiy-sous-bisk.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.