- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус "Авокадушка"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:40


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Авокадо 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Сыр мягкий 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Специи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот соус я придумала сама. у меня было немного брызы, половинка авокадо, четверть болгарского перца. я все смешала в блендере и добавила чеснок, специи и обжаренные помидорчики черри. муж и мама ели с макаронами и мурлыкали! получился интересный, кисло-сладкий соус с нежным чесночным вкусом, не имеющим после характерного запаха.

Соус "Авокадушка"

Авокадо, перец, помидоры вымыть, очистить от кожуры.

взять сыр 1 ст. л. (или 2 куска примерно 2х2 см), у меня был сыр "парижская буренка".

чеснок почистить, измельчить. я брала маленький зубчик, получилось нежненько.

Помидоры, очищенные от кожицы (для этого надо опустить в кипяток), обжарить или разогреть в микроволновке. это нужно не только для вкуса, но и для того, чтобы активировать в них вещество, которое повышает иммунитет.

Измельчить все ингредиенты, чтобы было удобно их смешать с помощью блендера.

Измельчить все ингредиенты с помощью блендера.

добавить приправы по вкусу. у меня была готовая смесь перцев и пряных трав. я добавила 0,5 ч. л.

еще раз перемешать.

Соус готов. украшайте по своему вкусу и подавайте к макаронам, картофелю и мясу.

приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40589-sous-quotavokadushkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.