- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из холодного дрожжевого теста

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:29


Время приготовления: 13 ч 55 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 1 шт.
Молоко 1 стак.
Сливочное масло 100 гр
Сахар 3 стол.л.
Мука 500 гр
Соль 1 чайн.л.
Дрожжи 10 гр
Конфитюр 200 гр
Сливки 120 мл
Грецкие орехи 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Любите выпечку? Приготовьте вишневый рулет!

Невероятно вкусный рулет из холодного дрожжевого теста, который советую попробовать!

Рулет из холодного дрожжевого теста

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Готовим тесто для рулета: Смешиваем с мукой дрожжи, добавляем соль, сахар, затем яйцо, теплое молоко, сливочное растопленное масло. Замешиваем тесто, перекладываем его в миску, прикрываем пленкой и убираем на 10-12 часов в холодильник. Делим тесто на две части. Раскатываем в пласт в 0,5 см толщиной. Один смазываем сгущенными сливками, второй – вишневым джемом. Оба присыпаем грецкими орехами, сворачиваем плотно в рулеты. Разрезаем рулеты вдоль посередине, но не до конца. Обе половинки переплетаем в виде жгута, чтобы вверху был разрез. Перед выпеканием оставляем на расстойку на полчаса. Затем в духовке держим 40 минут при 180-ти градусах.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4060-rulet-iz-holodnogo-drozhzhevogo-testa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.