- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные блины с курицей и грибами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Блин по вкусу
Курица 1 шт
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 60 г
Мука 1 ст. л.
Сметана 350 по вкусу
Зелень по вкусу
Сыр твердый 30 по вкусу
Яйцо 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Один из вариантов. Попробуйте настолько нежные блинчики, что кажется, что это одно целое с начинкой. Просто тают во рту)

Запеченные блины с курицей и грибами

Здравствуйте!!!!!

Не буду учить вас делать блины. Наверняка, у каждого есть свой любимый рецепт. Если нет, то на сайте очень много замечательных рецептов. Начнем с начинки. Курицу отварим в течении 30 минут, добавив в бульон соль, перец и другие специи по вкусу. Остудим. Отделяем мясо от костей, разделяя его на волокна.

Шампиньоны режем. Сбрызнем соком лимона для того, чтобы не почернели.

Режем лук. Обжариваем его в масле. Добавляем грибы, жарим еще несколько минут до тех пор, пока их вода не выпарится, добавляем муку, затем сметану, солим, перчим.

Смешиваем грибы с курицей и зеленью. Если начинка слишком густая, то добавьте совсем немного бульона.

Заворачиваем начинку в блины.

Выкладываем в жаропрочную посуду с высокими бортиками.

Смешиваем желтки + сметана + сыр. Заливаем смесью блины и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40620-zapechennyie-blinyi-s-kuricey-i-gribami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.