- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинные треуголочки "А-ля Чебуреки"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Блин 10 шт
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Вода 2 ст. л.
Яйцо 4 шт
Мука 6 ст. л.
Масло растительное 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Нежные блинчики, сочная мясная начинка из пельменного фарша! Это очень вкусно! Заходите и угощайтесь!

Блинные треуголочки "А-ля Чебуреки"

Подготовим мясной фарш, яйца для панировки, пожарим блины. У меня по такому рецепту: 1 литр молока, 6 яиц, 3 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 14 ст. л. с горкой муки, 50 мл растительного масла. Для блинов со сладкой начинкой я еще кладу ванильный сахар.

Фарш готовим, провернув мясо через мясорубку, вместе с луковицей. Добавим по вкусу соль, перец и, для сочности, пару ложек воды.

Разрежем подготовленные блины пополам и выкладываем на один уголок 1 ст.л. мясного фарша, разровняв.

Сторону блина с мясным фаршем согнуть к центру, прижав ладошкой, и накрыть внахлест оставшимся уголком.

У нас должны получиться вот такие треуголочки.

Запанируем блинчики в муке.

Обмакнем в кляре из взбитых яиц, соли и перца (по вкусу) и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарим блины с двух сторон до золотистого цвета.

Вот такая стопочка у нас получилась.

Выкладываем блины на чистую сковородку, заливаем 1 стаканом воды, добавляем соль и щепотку сахара и тушим 10 минут, с момента кипения.

Такими блины у нас получились! Мягонькие, вкусные!

Выкладываем на тарелочку и подаем к столу! Приятного аппетита!

Полюбуйтесь на этих красавчиков!

А это в разрезе.

И еще.

Угощайтесь на здоровье! Блинчики получаются очень сытными.

Вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4421



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40624-blinnyie-treugolochki-a-lya-chebureki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.