- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины с припeком "4 вкуса"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:47
Молоко теплое | 1 л |
Яйцо куриное | 7 шт |
Мука пшеничная | 800 г |
Масло растительное | 250 г |
Грибы жаренные с луком | 400 г |
Лук зеленый | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Блины традиционное главное блюдо русской кухни. Захотелось блинов с начинкой. Решила вспомнить один из рецептов блины с припeком. Этот вариант удобен и быстр в приготовлении. Порадует Ваших домашних, им предоставиться возможность выбрать свой вкус. Получаешь сразу горячий блинчик и любую начинку по желанию. Творчество для выбора припeка не ограниченно. Я готовила с традиционными начинками в русской кухне. Получились блины "4 вкуса" горячие, ароматные, сытные. |
Блины с припeком "4 вкуса"
Готовим начинки у меня 4 варианта для припёка:
1- сырный припёк (твердый сыр тертый)
2 - грибной припёк(размороженные опята слегка обжариваются с репчатым луком или можно взять белую часть от зеленого лука)
3- яичный припёк (вареное яйцо, мелко рубим)
4 - луковый (зеленый лук, мелко рубим)
Готовим тесто для блинов
Приготовленный припёк выложить ровным слоем на разогретую,
смазанную маслом сковороду.
Вариант с луком.
Приготовленный припёк выложить ровным слоем на разогретую смазанную маслом сковороду.
Вариант с грибами.
Залить тонким слоем теста, обжарить сначала с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Блины готовы! Ароматные, горячие, сытные и аппетитные!
Вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40634-blinyi-s-pripekom--4-vkusa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.