- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с припeком "4 вкуса"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:47


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко теплое 1 л
Яйцо куриное 7 шт
Мука пшеничная 800 г
Масло растительное 250 г
Грибы жаренные с луком 400 г
Лук зеленый 200 г
Сыр твердый 200 г

Личные впечатления о рецепте
Блины традиционное главное блюдо русской кухни. Захотелось блинов с начинкой. Решила вспомнить один из рецептов блины с припeком. Этот вариант удобен и быстр в приготовлении. Порадует Ваших домашних, им предоставиться возможность выбрать свой вкус. Получаешь сразу горячий блинчик и любую начинку по желанию. Творчество для выбора припeка не ограниченно. Я готовила с традиционными начинками в русской кухне. Получились блины "4 вкуса" горячие, ароматные, сытные.

Блины с припeком "4 вкуса"

Готовим начинки у меня 4 варианта для припёка:

1- сырный припёк (твердый сыр тертый)

2 - грибной припёк(размороженные опята слегка обжариваются с репчатым луком или можно взять белую часть от зеленого лука)

3- яичный припёк (вареное яйцо, мелко рубим)

4 - луковый (зеленый лук, мелко рубим)

Готовим тесто для блинов

Приготовленный припёк выложить ровным слоем на разогретую,

смазанную маслом сковороду.

Вариант с луком.

Приготовленный припёк выложить ровным слоем на разогретую смазанную маслом сковороду.

Вариант с грибами.

Залить тонким слоем теста, обжарить сначала с одной стороны.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.

Блины готовы! Ароматные, горячие, сытные и аппетитные!

Вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40634-blinyi-s-pripekom--4-vkusa.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.