Блины с припeком "4 вкуса"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:47:26 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 25 порций |
| Кухня | 101 |
Молоко теплое ![]() |
1 л |
Яйцо куриное ![]() |
7 шт |
Мука пшеничная ![]() |
800 г |
Масло растительное ![]() |
250 г |
Грибы жаренные с луком ![]() |
400 г |
Лук зеленый ![]() |
200 г |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Блины традиционное главное блюдо русской кухни. Захотелось блинов с начинкой. Решила вспомнить один из рецептов блины с припeком. Этот вариант удобен и быстр в приготовлении. Порадует Ваших домашних, им предоставиться возможность выбрать свой вкус. Получаешь сразу горячий блинчик и любую начинку по желанию. Творчество для выбора припeка не ограниченно. Я готовила с традиционными начинками в русской кухне. Получились блины "4 вкуса" горячие, ароматные, сытные. |

Готовим начинки у меня 4 варианта для припёка:
1- сырный припёк (твердый сыр тертый)
2 - грибной припёк(размороженные опята слегка обжариваются с репчатым луком или можно взять белую часть от зеленого лука)
3- яичный припёк (вареное яйцо, мелко рубим)
4 - луковый (зеленый лук, мелко рубим)

Готовим тесто для блинов

Приготовленный припёк выложить ровным слоем на разогретую,
смазанную маслом сковороду.
Вариант с луком.

Приготовленный припёк выложить ровным слоем на разогретую смазанную маслом сковороду.
Вариант с грибами.

Залить тонким слоем теста, обжарить сначала с одной стороны.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.

Блины готовы! Ароматные, горячие, сытные и аппетитные!

Вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...