Блины с рисом "Акватика" на завтрак
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2016-04-11 14:28:28 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Рис | 3 стак. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко | 1 стак. |
Масло сливочное | 6 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Эти прекрасные блинчики, по моему мнению, отлично подходят для завтрака. Вкусно и полезно. Вы можете их употреблять с джемом, медом, сгущенным молоком. И даже к супчику отлично подходят. |
Смешайте все сухие ингредиенты:
Муку, сахар, соль, разрыхлитель теста.
Рис предварительно отварите согласно инструкции.
В отдельной миске смешайте :
Молоко, растопленное масло, яйца.
Замесите тесто. Консистенция должна быть, как средней густоты сметана.
Добавьте рис.
Хорошо перемешать.
Выпекать на сковороде, с двух сторон до золотистого цвета.
На среднем огне.
Для первого блина можно сковороду смазать маслом.
Я блинчики сложила стопочкой. Между слоями промазала медом. ))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!