Блины с рисом "Акватика" на завтрак
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:28:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Рис ![]() |
3 стак. |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Молоко | 1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
6 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Эти прекрасные блинчики, по моему мнению, отлично подходят для завтрака. Вкусно и полезно. Вы можете их употреблять с джемом, медом, сгущенным молоком. И даже к супчику отлично подходят. |

Смешайте все сухие ингредиенты:
Муку, сахар, соль, разрыхлитель теста.
Рис предварительно отварите согласно инструкции.

В отдельной миске смешайте :
Молоко, растопленное масло, яйца.

Замесите тесто. Консистенция должна быть, как средней густоты сметана.

Добавьте рис.
Хорошо перемешать.

Выпекать на сковороде, с двух сторон до золотистого цвета.
На среднем огне.
Для первого блина можно сковороду смазать маслом.

Я блинчики сложила стопочкой. Между слоями промазала медом. ))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...