- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Молочные заварные блинчики

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 350 мл
Молоко 250 мл
Мука 1 стак.
Яйцо 2 шт
Соль ч. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Сало по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Заваривание теста для блинов - надежный способ избежать рвущихся и комковатых блинов.

Молочные заварные блинчики

Яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать все тщательно, чтобы не было комков. Добавляем кипяток и еще тщательно вымешиваем. Должно получиться жидкое гладкое тесто. Дать тесту постоять 15-20 мин. Сковороду хорошо нагреть, слегка смазать растительным маслом или кусочком сала.

Налить тесто очень тонким слоем. Чем меньше теста, тем тоньше блинчик. Жарить блинчик на среднем огне.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40656-molochnyie-zavarnyie-blinchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.