- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Молочные заварные блинчики
Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:49
Вода | 350 мл |
Молоко | 250 мл |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Соль | ч. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Сало | по вкусу |
Заваривание теста для блинов - надежный способ избежать рвущихся и комковатых блинов. |
Молочные заварные блинчики
Яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать все тщательно, чтобы не было комков. Добавляем кипяток и еще тщательно вымешиваем. Должно получиться жидкое гладкое тесто. Дать тесту постоять 15-20 мин. Сковороду хорошо нагреть, слегка смазать растительным маслом или кусочком сала.
Налить тесто очень тонким слоем. Чем меньше теста, тем тоньше блинчик. Жарить блинчик на среднем огне.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40656-molochnyie-zavarnyie-blinchiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.