- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинница

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Блин по вкусу
Филе куриное по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прошу зайти ко мне на блинницу, будете сыты и довольны!

Блинница

Отвариваем куриное филе и остужаем.

Лук мелко режем и обжариваем с натертой на крупной терке морковью и обжариваем.

Замешиваем тесто на блины и выпекаем тонкие блины.

куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с обжаренными луком и морковью. Добавляем по вкусу соль и черный перец, а также измельченную зелень, майонез и немного бульона от курицы. Должна получится такая масса, чтобы было удобно намазывать на блин.

Потом кладем блин и намазываем этим паштетом.

И так укладываем стопочкой, промазывая каждый блин, до тех пор пока не закончится начинка.

сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром и ставим на 10-15 мин в духовку.

Достаем из духовки и как раз чаёк вскипел. Прошу на блинницу!

Украсить на свой вкус, если успеете!

Тесто для блинов: 1 литр молока, 2 яйца, пол чайной ложки соли, 2 -3 стол. ложки сахара, 5 стол. ложек растительного масла (в тесто добавляем), соды на кончике ножа, муки примерно полтора-два стакана.

Выпекаем блины. Отвариваем куриное филе, лук с морковью обжариваем на растительном масле, все остужаем и пропускаем через мясорубку. Потом в эту массу добавляем измельченную зелень, солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и немного бульона от курицы. Смазываем каждый блин этой начинкой, пока не закончится. Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром и ставим на 10 -15 минут в духовку. Достаем, нарезаем как торт и употребляем на здоровье!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40663-blinnica.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.