- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 л
Яйцо куриное 2 шт
Мука 17 ст. л.
Масло растительное 7 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Сода 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
В старину, пожалуй, никакое другое блюдо русской кухни не могло сравниться по популярности с блинами. Блины подают сейчас с разными начинками.... Блины можно использовать не только в качестве лакомства к чаю, но и как полноценный завтрак или ужин для всей семьи. У меня дома любят блины с маслом или со сметаной. Вот и я хочу предложить вам свой вариант блинов. Готовлю я их уже давно. Получаются очень вкусные, ажурные и воздушные. Попробуйте......

Блины

Приготовление теста.

Молоко подогреть до 40 градусов. Добавить два яйца, соль и сахар, взбить миксером.

Постепенно добавить муку и соду.

В самом конце растительное масло.

Все хорошо еще раз взбить миксером и можно выпекать.

Сковородку хорошо разогреть, смазать растительным маслом (смазывать нужно только один раз сковороду, чтобы первый блин не получился "комом").

И выпекаем тоненькие блинчики, переворачивая их лопаткой.

Блины укладываем стопочкой на тарелку и смазываем каждый блин растопленным сливочным маслом.

Можно к блинчикам подать разную начинку (например, с грибами, курицей, с луком и яйцом, с сыром и множество сладких начинок - с творогом, медом, сгущенкой, вареньем и т.д.)

Приятного аппетита!!

[img]http://s43.radikal.ru/i099/0809/7b/d2cd79fd46b0.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40671-blinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.