- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Кофейное суфле с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:30


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Печенье 250 гр
Сливочное масло 5 стол.л.
Яйца 2 шт.
Молоко 100 мл
Кофе растворимый 1 стол.л.
Сахар 110 гр
Молочный шоколад 80 гр
Мука 2 стол.л.
Ванильный сахар 1 чайн.л.
Соль 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Нежнее суфле с ненавязчивым кофейным вкусом!
Вкусно, легко, быстро.
Идеальный десерт.

Кулинарный рецепт Кофейное суфле с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Делаем корж. (Вместо предложенного варианта коржа, можно использовать готовый медовый.) Печенье измельчить в мелкую крошку при помощи блендера. Смешать с растопленным сливочным маслом до однородной массы. На дно формы, застеленной пергаментной бумагой и смазанной растительным маслом, выложить получившуюся массу и разровнять. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 12 – 15 минут. Делаем суфле. В кастрюльке смешаем сахар, муку и кофе, добавим молоко. Варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая, и проварить 1 минуту. После чего добавить сливочное масло, ванильный сахар и шоколад. Желтки отделить от белков. Желтки взбить и добавить к молочно-шоколадной массе. Остудить. Белки взбить с солью в крепкую пену. Аккуратно ввести белки в основную массу. Перемешать. Корж посыпать сахаром и вылить массу. Запекать 30 минут при 180 С. Поверхность суфле должна стать блестящей. Подавать сразу, украсив по вкусу.

С какими напитками употреблять: Чай, кофе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4071-kulinarnyiy-recept-kofeynoe-sufle-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.