- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночные блинчики с грибами и курицей

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 500 г
Лук репчатый 4 шт
Филе куриное 200 г
Печень куриная 500 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука 4 ст. л.
Молоко 200 мл
Майонез 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого блюда прочитала в кулинарной брошюре. Внесла свои дополнения. Результат просто потряс. Очень великолепные блинчики получились. Попробуйте и Вы!

Печеночные блинчики с грибами и курицей

Для приготовления начинки 2 луковицы почистить, мелко нарезать и положить в сковороду с разогретым растительным маслом.

Грибы почистить, мелко нарезать. Добавить к луку.

Мелко нарезать куриное филе. Так же добавить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить специи (по вкусу), тщательно перемешать. Жарить до готовности минут 10-15.

Куриную печень и 2 луковицы измельчить в блендере до однородной жидкой массы, добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу. Развести 1 стаканом молока. Тщательно вымешать. Получилось однородное, жидкое, блинное тесто. Жарить как обычные блинчики, каждый раз смазывая сковородку растительным маслом или кусочком сала (я жарила на сковороде для блинчиков с низким бортиком).

Далее каждый блинчик промазываем ложкой майонеза и кладем начинку. Свернуть трубочкой.

Кушать подано. Наслаждаемся. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40741-pechenochnyie-blinchiki-s-gribami-i-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.