Печеночные блинчики с грибами и курицей
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:57:14 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Грибы ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
| Филе куриное | 200 г |
Печень куриная ![]() |
500 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука | 4 ст. л. |
| Молоко | 200 мл |
Майонез ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецепт этого блюда прочитала в кулинарной брошюре. Внесла свои дополнения. Результат просто потряс. Очень великолепные блинчики получились. Попробуйте и Вы! |

Для приготовления начинки 2 луковицы почистить, мелко нарезать и положить в сковороду с разогретым растительным маслом.

Грибы почистить, мелко нарезать. Добавить к луку.

Мелко нарезать куриное филе. Так же добавить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить специи (по вкусу), тщательно перемешать. Жарить до готовности минут 10-15.

Куриную печень и 2 луковицы измельчить в блендере до однородной жидкой массы, добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу. Развести 1 стаканом молока. Тщательно вымешать. Получилось однородное, жидкое, блинное тесто. Жарить как обычные блинчики, каждый раз смазывая сковородку растительным маслом или кусочком сала (я жарила на сковороде для блинчиков с низким бортиком).

Далее каждый блинчик промазываем ложкой майонеза и кладем начинку. Свернуть трубочкой.

Кушать подано. Наслаждаемся. Приятного аппетита

Вечером в Москве: 

















































...