Классические блины с разной начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 00:57:18 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мука | 2 стак. |
Молоко | 3 стак. |
Яйцо куриное | по вкусу |
Сода | 1 ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Творог | 400 г |
Желток яичный | 2 шт |
Изюм | 80 г |
Ванильный сахар | 1 пач. |
Белок яичный | 2 шт |
Крабовые палочки | 100 г |
Сыр голланский | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Вкусные, тоненькие блины. Есть в моих рецептах, но никогда не выставляла их отдельно. Но... в день Масленицы как не испечь и не поделиться. В это Прощеное Воскресенье, пользуясь случаям, хочу у вас, милые поварята, попросить прощения, если кого-то ненароком обидела. |
Здесь рецепт блинчиков с куриным мясом[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/5430/[/url]
Всегда смешиваю молоко + воду.
Отделяем желтки от белков,
в кастрюлю наливаем теплую жидкость (полпорции), кладем желтки, взбиваем
закладываем соль, сахарный песок и муку
затем оставшуюся жидкость,
соду, гашенную лимоным соком
Отдельно взбитые белки
и растительное масло,
мешаем уже Ложкой
Сковородку раскаленную протираю один раз салфеткой, смоченной в растительном масле.
Блины готовы
[b]начинка1 - с творогом[/b]
смешать все ингредиенты до однородной массы.
Начинку кладем как обычно.
Для детей отдельно. Скатала в трубочки, выложив в смазанную форму маслом, сверху взбитое безе.
Выпекала в духовке. Затем обсыпала шоколадными чипсами.
[b]начинка2 - с крабовыми палочками[/b]
все ингредиенты - через крупную терку, добавляем в массу сметану
Получился нежный, вкусный, как мини-пирог.
[img]http://s43.radikal.ru/i101/0903/c0/d5a575734e75.jpg[/img][img]http://s54.radikal.ru/i145/0903/61/becd08073ec4.jpg[/img]