Томатные блинчики с омлетной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:57:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Сода | 1 ч. л. |
Укроп ![]() |
1 ч. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Мука | 130 г |
Яйцо ![]() |
7 8 шт |
| Сок томатный | 500 мл |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Необычные нежные блинчики на томатном соке с начинкой из омлета с овощами. Испекла первый раз, рецепт понравился. Спасибо автору блинов Оксане. |

Ингредиенты для теста

В томатный сок вбить яйца и взбить.

Затем всыпать муку, соду, соль и сухие травы. Хорошо взбить, чтобы не было комочков. Добавить растопленное сливочное и растительное масло.

Муки добавлять немножечко больше, чем кажется, так как томатный сок гуще молока.

Хорошо разогреть сковороду и выпекать блинчики.
С первой стороны нужно хорошо прожаривать, а с другой - совсем немного.
Если снимутся плохо, то добавьте немного муки и яйцо,+ может быть ложку растительного масла.

Ингредиенты для омлета

Лук и перец нарезать и обжарить на масле.

Яйца взбить, посолить добавить к луку с перцем. Приготовить омлет.

На блинчик выложить омлет и свернуть трубочкой.

Разрезать на 2 части и подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5421

Днем в Москве: 

















































...