- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Классические блины с разной начинкой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Молоко 3 стак.
Яйцо куриное по вкусу
Сода 1 ч. л.
Сахар по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Творог 400 г
Желток яичный 2 шт
Изюм 80 г
Ванильный сахар 1 пач.
Белок яичный 2 шт
Крабовые палочки 100 г
Сыр голланский 100 г
Сметана 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные, тоненькие блины. Есть в моих рецептах, но никогда не выставляла их отдельно. Но... в день Масленицы как не испечь и не поделиться. В это Прощеное Воскресенье, пользуясь случаям, хочу у вас, милые поварята, попросить прощения, если кого-то ненароком обидела.

Классические блины с разной начинкой

Здесь рецепт блинчиков с куриным мясом[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/5430/[/url]

Всегда смешиваю молоко + воду.

Отделяем желтки от белков,

в кастрюлю наливаем теплую жидкость (полпорции), кладем желтки, взбиваем

закладываем соль, сахарный песок и муку

затем оставшуюся жидкость,

соду, гашенную лимоным соком

Отдельно взбитые белки

и растительное масло,

мешаем уже Ложкой

Сковородку раскаленную протираю один раз салфеткой, смоченной в растительном масле.

Блины готовы

[b]начинка1 - с творогом[/b]

смешать все ингредиенты до однородной массы.

Начинку кладем как обычно.

Для детей отдельно. Скатала в трубочки, выложив в смазанную форму маслом, сверху взбитое безе.

Выпекала в духовке. Затем обсыпала шоколадными чипсами.

[b]начинка2 - с крабовыми палочками[/b]

все ингредиенты - через крупную терку, добавляем в массу сметану

Получился нежный, вкусный, как мини-пирог.

[img]http://s43.radikal.ru/i101/0903/c0/d5a575734e75.jpg[/img][img]http://s54.radikal.ru/i145/0903/61/becd08073ec4.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40742-klassicheskie-blinyi--s--raznoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.