- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины с куриными потрошками
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:00
Субпродукты | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Тыква | 1 ломт. |
Молоко | 1 л |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Одно из любимых блюд! Тоненькие блины и ароматная начинка - отличный вариант для завтрака, или обеда, или ужина! Да не важно, когда, главное, что ВКУСНО!!! |
Блины с куриными потрошками
Печень, сердечки и желудочки отварить со специями (перец, соль, лавровый лист) 1,5 - 2 часа. Измельчить - я на мясорубке
Лук нарезать кубиками и обжарить (2мин.).
Берём тыкву - с ней начинка намного ароматнее, чем с привычной морковкой. Натираем на крупной терке и отправляем к луку. Пассеруем минут 5.
Смешать овощи и потрошка
Теперь блины: смешать 1/3 молока, яйца, соль и муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комков, и добавить оставшееся молоко. После этого добавить масло. Пожарить блины только с одной (!) стороны
Собираем: на зажаренную сторону блина положить начинку (примерно 1 ст.л.)
Аккуратно сворачиваем
Обжарить перед подачей, полить сметанкой и с удовольствием кушать!
Приятного Вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40775-blinyi-s-kurinyimi-potroshkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.